Оставьте ваш отзыв

Александр
15.01.2017, 22:46

Действительно честный и вежливый персонал. Прятное общение, готовность потрудится проявляется с первых минут обращения. Молодцы!

Александр
15.01.2017, 21:57

Уже долго работаю с данным обменником, все всегда четко и быстро. а саппорт всегда на высоте. спасибо вам (:

Темчик
13.01.2017, 21:49

Все ровно!!!обменик хороший!!!

Леонид
13.01.2017, 10:43

Быстро , очень удобно! Рекомендую всем. Без всякого риска.

Myname
10.01.2017, 12:12

Меняю не в первый раз, всегда все быстро. От перевода Биткоина до Зачисления кеша — 1-2 минуты. Самый быстрый сервис что я встречал =) Будем работать.

саша
08.01.2017, 15:54

один из лучших обменных пунктов. с которым мне когда либо приходилось работать

Александр
08.01.2017, 15:28

Обменик супер!!!

Bestman
07.01.2017, 12:16

отличный обменник! все быстро! ракета!

Галина
05.01.2017, 13:35

Удивительно приятно и быстро совершен обмен!

Дмитрий
03.01.2017, 17:57

Ребята спасибо!!! Всё быстро и просто, круто!!!

Сергей
29.12.2016, 22:20

Очень быстрый и удобный сервис обмена. Спасибо)

Дмитрий
26.12.2016, 16:54

Быстро и качественно, рекомендую

Анатолий
23.12.2016, 19:18

Сервис отличный, оперативно сработано, консультант молодец, ответил на все вопросы!

Andrey
21.12.2016, 16:28

Обмен Bitcoin на Advcash все супер!!!

Николай
21.12.2016, 16:01

Спасибо обменнику, в особенности консультанту Матвею, сервис супер

salavat rsaliev
14.12.2016, 17:47

Отличный сайт!!! Обменял быстро и без проблем

Алевтина
13.12.2016, 19:29

Спасибо! Все очень быстро!

Виктор
12.12.2016, 19:17

Всё работает нормально, благодарю за обмен, всё быстро и без проблем!

Павел
09.12.2016, 23:52

Благодарю за оперативную работу. Доволен Вашим сервисом!!!!

Юрий
08.12.2016, 19:28

Спасибо большое пришло меньше чем за минуту круто я доволен с наступающим вас

Юрий
08.12.2016, 19:26

Спасибо большое очень быстро работаете дай бог вам здоровья!!!! ;) с наступающим новым годом

Алексей
08.12.2016, 16:50

Очень хороший обменник ребята работают честно спасибо вам!!!

Анастасия
05.12.2016, 11:55

Работа на Ура!! мне помогал консультант Матвей, прошу для него повышение жалования. очень хороший обменник и рекомендую, тут работают отличные ребята)

Виктор
02.12.2016, 12:59

Большое Спасибо! Платеж прошел очень быстро!

Кузька
28.11.2016, 20:42

Хороший курс и быстрый обмен.Пользуйтесь на здоровье!

Юлия
28.11.2016, 19:54

первый раз в жизни пользовалась обменником, произвела их уже более десятка! деньги поступают моментально, спасибо вам большое !

woopwoop
28.11.2016, 19:44

поменяли очень быстро, получил то что хотел! спасибо! еще вернусь!

Данил
22.11.2016, 21:04

Отличный обмен. Очень быстро провёл оплату. Спасибо, буду дальше пользоваться этим сервисом. Матвей, мирного неба над головой,. Надеюсь ты иногда спишь)

Любовь
21.11.2016, 14:47

Работа сервиса моментальная, что очень сильно порадовало! Спасибо!

Максим
21.11.2016, 14:41

Все быстро и точно.Спасибо за работу.

Алексей
19.11.2016, 17:48

Очередной обмен и с нова всё на высоте, рекомендую!!!!

09121438558
19.11.2016, 03:03

track my transaction

Viktor
17.11.2016, 19:10

Отличная работа сервиса! Чётко. Спасибо!

Viktor
15.11.2016, 07:08

Спасибо большое ! Отличная работа сервиса.

Viktor
14.11.2016, 19:28

Великолепная работа сервиса. Спасибо! Удачи вам.)

Евгений
14.11.2016, 11:52

Оперативно, выгодно, удобно. Доволен сотрудничеством на 100%

имя не скажу
11.11.2016, 20:36

Лучший сервис что я видел. Обмен происходил не более 5 мин. Буду постоянным клиентом.

Viktor
10.11.2016, 23:06

Красавчики! Великолепная работа сервиса. Респект.)

Валерия
08.11.2016, 23:50

Отличный обменник. Админ всегда на связи, подскажет если есть затруднения. Все быстро, качественно. В моем случае админ вошёл в положение и очень помог) спасибо

Виктор
08.11.2016, 17:37

В первый раз пользовался этим обменником. Это просто великолепно. Респект! Спасибо!

петя
04.11.2016, 03:49

четко и быстро

Максим
29.10.2016, 21:16

Деньги пришли через минуту!Всем советую!

Андрей
23.10.2016, 12:15

Обращался несколько раз! Курс отличный, работают ребята быстро! Вопросов ни каких, обязаьельно зайду снова!

Аман
18.10.2016, 18:14

Спасибо, быстро и точно! Порадовало, что нет мин. суммы с яндекса

tag таг
14.10.2016, 23:15

Спасибо искренне, оплачивал в конце дня пятницы, предложили оптимальные варианты, задержались сверх рабочего времени. Приятно было работать. Вменяемых клиентов и успехов в развитии.

Александра
12.10.2016, 21:59

Спасибо большое за работу сервиса, все быстро и качественно!

Опубликовать отзыв
Нас обсуждают на форумах
  • exp
  • darkmoney
  • centerbz
  • verif
  • btctalk
  • wwh
  • mmgp
Последние отзывы
15.01.2017
Александр

Действительно честный и вежливый персонал. Прятное общение, готовность потрудится проявляется с первых минут обращения. Молодцы!

15.01.2017
Александр

Уже долго работаю с данным обменником, все всегда четко и быстро. а саппорт всегда на высоте. спасибо вам (:

13.01.2017
Темчик

Все ровно!!!обменик хороший!!!

13.01.2017
Леонид

Быстро , очень удобно! Рекомендую всем. Без всякого риска.

10.01.2017
Myname

Меняю не в первый раз, всегда все быстро. От перевода Биткоина до Зачисления кеша — 1-2 минуты. Самый быстрый сервис что я встречал =) Будем работать.

08.01.2017
саша

один из лучших обменных пунктов. с которым мне когда либо приходилось работать

08.01.2017
Александр

Обменик супер!!!

07.01.2017
Bestman

отличный обменник! все быстро! ракета!

05.01.2017
Галина

Удивительно приятно и быстро совершен обмен!

03.01.2017
Дмитрий

Ребята спасибо!!! Всё быстро и просто, круто!!!

Оператор offline
20.01.2017, 00:18
Внимание!
Произошла ошибка
К сожалению, но запрос не был выполнен из-за ошибки
Текст ошибки: