Оставьте ваш отзыв

erorr
18.02.2017, 23:04

Благодарю за быструю работу Матвея ) за 10 минут все было выполнено)

Максим
14.02.2017, 19:32

Самый лучший сервис в данной сфере! Пробывал работать со многими, но тут вне конкуренции все! Лимиты всегда есть, быстро, качество, индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую!

Владимир Шилкин
13.02.2017, 12:16

Ребята, благодарю за быструю и четкую работу! 10 минут и обмен сделан и не надо ждать дурацкие 48 часов на Я,Д, Вы молодцы! Успеха Вам!

Артем
30.01.2017, 22:16

Хороший обменник!

Дмитрий
22.01.2017, 15:52

Самый лучший сервис! Операторы вежливые, деньги приходят моментально, обменять тут уже более 500т, ни одного промаха!

Игорь
19.01.2017, 13:39

Спасибо за хорошую работу сервиса.Всё отлично,хотя немножко волновался.Ещё раз СПАСИБО

Владимир Шилкин
18.01.2017, 19:26

Благодарю за оперативность!
Все просто и понятно и главное быстро
Четкая работа оператора-онлайн.
Мне очень понравилось.
Теперь обменник у меня в закладках

Ultroid
18.01.2017, 16:48

Обменник посоветовал друг, им и пользую нареканий нет!!! Желаю успехов!!!!

Александр
15.01.2017, 22:46

Действительно честный и вежливый персонал. Прятное общение, готовность потрудится проявляется с первых минут обращения. Молодцы!

Александр
15.01.2017, 21:57

Уже долго работаю с данным обменником, все всегда четко и быстро. а саппорт всегда на высоте. спасибо вам (:

Темчик
13.01.2017, 21:49

Все ровно!!!обменик хороший!!!

Леонид
13.01.2017, 10:43

Быстро , очень удобно! Рекомендую всем. Без всякого риска.

Myname
10.01.2017, 12:12

Меняю не в первый раз, всегда все быстро. От перевода Биткоина до Зачисления кеша — 1-2 минуты. Самый быстрый сервис что я встречал =) Будем работать.

саша
08.01.2017, 15:54

один из лучших обменных пунктов. с которым мне когда либо приходилось работать

Александр
08.01.2017, 15:28

Обменик супер!!!

Bestman
07.01.2017, 12:16

отличный обменник! все быстро! ракета!

Галина
05.01.2017, 13:35

Удивительно приятно и быстро совершен обмен!

Дмитрий
03.01.2017, 17:57

Ребята спасибо!!! Всё быстро и просто, круто!!!

Сергей
29.12.2016, 22:20

Очень быстрый и удобный сервис обмена. Спасибо)

Дмитрий
26.12.2016, 16:54

Быстро и качественно, рекомендую

Анатолий
23.12.2016, 19:18

Сервис отличный, оперативно сработано, консультант молодец, ответил на все вопросы!

Andrey
21.12.2016, 16:28

Обмен Bitcoin на Advcash все супер!!!

Николай
21.12.2016, 16:01

Спасибо обменнику, в особенности консультанту Матвею, сервис супер

salavat rsaliev
14.12.2016, 17:47

Отличный сайт!!! Обменял быстро и без проблем

Алевтина
13.12.2016, 19:29

Спасибо! Все очень быстро!

Виктор
12.12.2016, 19:17

Всё работает нормально, благодарю за обмен, всё быстро и без проблем!

Павел
09.12.2016, 23:52

Благодарю за оперативную работу. Доволен Вашим сервисом!!!!

Юрий
08.12.2016, 19:28

Спасибо большое пришло меньше чем за минуту круто я доволен с наступающим вас

Юрий
08.12.2016, 19:26

Спасибо большое очень быстро работаете дай бог вам здоровья!!!! ;) с наступающим новым годом

Алексей
08.12.2016, 16:50

Очень хороший обменник ребята работают честно спасибо вам!!!

Анастасия
05.12.2016, 11:55

Работа на Ура!! мне помогал консультант Матвей, прошу для него повышение жалования. очень хороший обменник и рекомендую, тут работают отличные ребята)

Виктор
02.12.2016, 12:59

Большое Спасибо! Платеж прошел очень быстро!

Кузька
28.11.2016, 20:42

Хороший курс и быстрый обмен.Пользуйтесь на здоровье!

Юлия
28.11.2016, 19:54

первый раз в жизни пользовалась обменником, произвела их уже более десятка! деньги поступают моментально, спасибо вам большое !

woopwoop
28.11.2016, 19:44

поменяли очень быстро, получил то что хотел! спасибо! еще вернусь!

Данил
22.11.2016, 21:04

Отличный обмен. Очень быстро провёл оплату. Спасибо, буду дальше пользоваться этим сервисом. Матвей, мирного неба над головой,. Надеюсь ты иногда спишь)

Любовь
21.11.2016, 14:47

Работа сервиса моментальная, что очень сильно порадовало! Спасибо!

Максим
21.11.2016, 14:41

Все быстро и точно.Спасибо за работу.

Алексей
19.11.2016, 17:48

Очередной обмен и с нова всё на высоте, рекомендую!!!!

09121438558
19.11.2016, 03:03

track my transaction

Viktor
17.11.2016, 19:10

Отличная работа сервиса! Чётко. Спасибо!

Viktor
15.11.2016, 07:08

Спасибо большое ! Отличная работа сервиса.

Viktor
14.11.2016, 19:28

Великолепная работа сервиса. Спасибо! Удачи вам.)

Евгений
14.11.2016, 11:52

Оперативно, выгодно, удобно. Доволен сотрудничеством на 100%

имя не скажу
11.11.2016, 20:36

Лучший сервис что я видел. Обмен происходил не более 5 мин. Буду постоянным клиентом.

Viktor
10.11.2016, 23:06

Красавчики! Великолепная работа сервиса. Респект.)

Валерия
08.11.2016, 23:50

Отличный обменник. Админ всегда на связи, подскажет если есть затруднения. Все быстро, качественно. В моем случае админ вошёл в положение и очень помог) спасибо

Виктор
08.11.2016, 17:37

В первый раз пользовался этим обменником. Это просто великолепно. Респект! Спасибо!

петя
04.11.2016, 03:49

четко и быстро

Максим
29.10.2016, 21:16

Деньги пришли через минуту!Всем советую!

Андрей
23.10.2016, 12:15

Обращался несколько раз! Курс отличный, работают ребята быстро! Вопросов ни каких, обязаьельно зайду снова!

Аман
18.10.2016, 18:14

Спасибо, быстро и точно! Порадовало, что нет мин. суммы с яндекса

tag таг
14.10.2016, 23:15

Спасибо искренне, оплачивал в конце дня пятницы, предложили оптимальные варианты, задержались сверх рабочего времени. Приятно было работать. Вменяемых клиентов и успехов в развитии.

Александра
12.10.2016, 21:59

Спасибо большое за работу сервиса, все быстро и качественно!

Опубликовать отзыв
Нас обсуждают на форумах
  • exp
  • darkmoney
  • centerbz
  • verif
  • btctalk
  • wwh
  • mmgp
Последние отзывы
18.02.2017
erorr

Благодарю за быструю работу Матвея ) за 10 минут все было выполнено)

14.02.2017
Максим

Самый лучший сервис в данной сфере! Пробывал работать со многими, но тут вне конкуренции все! Лимиты всегда есть, быстро, качество, индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую!

13.02.2017
Владимир Шилкин

Ребята, благодарю за быструю и четкую работу! 10 минут и обмен сделан и не надо ждать дурацкие 48 часов на Я,Д, Вы молодцы! Успеха Вам!

30.01.2017
Артем

Хороший обменник!

22.01.2017
Дмитрий

Самый лучший сервис! Операторы вежливые, деньги приходят моментально, обменять тут уже более 500т, ни одного промаха!

19.01.2017
Игорь

Спасибо за хорошую работу сервиса.Всё отлично,хотя немножко волновался.Ещё раз СПАСИБО

18.01.2017
Владимир Шилкин

Благодарю за оперативность!
Все просто и понятно и главное быстро
Четкая работа оператора-онлайн.
Мне очень понравилось.
Теперь обменник у меня в закладках

18.01.2017
Ultroid

Обменник посоветовал друг, им и пользую нареканий нет!!! Желаю успехов!!!!

15.01.2017
Александр

Действительно честный и вежливый персонал. Прятное общение, готовность потрудится проявляется с первых минут обращения. Молодцы!

15.01.2017
Александр

Уже долго работаю с данным обменником, все всегда четко и быстро. а саппорт всегда на высоте. спасибо вам (:

Оператор online
24.02.2017, 15:33
Внимание!
Произошла ошибка
К сожалению, но запрос не был выполнен из-за ошибки
Текст ошибки: